Rabu 10 Oct 2018 13:06 WIB

Rep: Fian Firatmaja/ Red: Sadly Rachman

Cara Menjaga Kekayaan Kuliner Indonesia

REPUBLIKA.CO.ID, TANGERANG SELATAN — Makanan khas luar negeri semakin hari semakin banyak di Indoensia. Bahkan, makanan cepat saji menjadi menu favorit kebanyakan generasi muda saat ini.

Maka, akan sangat penting untuk melestarikan kuliner Indonesia. Dengan melestarikan masakan Indonesia maka akan turut menjaga kekayaan kuliner Indonesia ke generasi mendatang.

General Manager Bumi Sampireun, Carnelisia Valia menjelaskan bahwa sangat penting untuk melestarikan masakan Indonesia.

Dengan menyuguhkan dan terus menyajikan masakan khas nusantara bisa menjadi salah satu caranya.

Bumi Sampireun sendiri terus menjaga indentitas mereka yang menyajikan masakan-masakan khas Indonesia. Begitupun di gerai terbarunya yang ada di bilangan BSD, Tangerang Selatan.

Berikut video lengkapnya.

 

 

  • Videografer & Video Editor:
  • Fian Firatmaja